Minal 'Aidin wal Faizin
Mampukah setiap tahun bertambah baik?
Sebuah tantangan bagi siapapun. Jadikan Idul fitri sebagai mement yang indah dan tepat untuk setiap kali merubah diri menjadi pribadi yang jauh lebih baik, lebih peduli, jauh dari korupsi, jauh dari iri hati dan dengki... dan tentu saja ... jauh lebih lebih berharga dimata Allah dan dan sesama.

Cara Membuat Ucapan Selamat Datang Sebelum masuk Blog

Dalam postingan kali ini Education for all akan mencoba memposting tentang script ucapan selamat datang sebelum masuk ke blog. saya yakin para blogger mania telah paham dengan hal ini terlebih bagi blogger mania yang telah mendirikan blognya sudah hampir bertahun tahun. tetapi saya yakin masih ada yang belum paham tentang hal ini apalagi bagi seorang pemula sperti Mr. Begginer. oce ...deh langsung saja ke permasalahan dan ikuti langkah langkahnya step by step:

 1. login www.blogspot.com
2. Pilih tata letak dan edit HTML

3. Cari code  </head> 
4. Copy dan Paste code dibawah ini sebelum code



<SCRIPT language='JavaScript'>alert("Welcome To Education For All ");</SCRIPT>


Jangan lupa tulisan yang berwarna merah anda bisa menggantinya dengan kata-kata menurut kamu bagus.
Yang terakhir dan paling utama  menyimpan template dengan rapat-rapat.

Selamat mencobanya....



gt;>>Sukses Selalu Untuk Anda<<<<<<

The Owner of Education For All Blog hanyalah seorang Blogger pemula namun bila sobat blogger mania berminat untuk melihat tutorial lainya bergaya magazine blog silahkan. Akses melalui link di bawah ini :





» Selamat Berkreasi - E F A «


11comments:

  1. bro kenapa yaa,, gw pnya ngga bisa jadinya error :(

    ReplyDelete
  2. sudah saya ujicoba dan hasilnya berjalan dengan baik, kalau terjadi masalah dengan template anda barang kali penempatanya yang salah....

    ReplyDelete
  3. Makasi gan Work perfectly

    ReplyDelete
  4. mantap gan...succes...
    kunjung balik gan obunkrizal.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Mantap brow.. berhasil.. kunjungi kita ya? Klik www.spin4.org

    ReplyDelete
  6. saya mau bikin blog saya menjadi online shop dgn tampilan blog yang keren. caranya gimana mas/sis?

    ReplyDelete
  7. pesan saja sama jasa pembuat template, online

    ReplyDelete
  8. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete

Terimakasih Atas Komentar Anda dan EFA akan segera menuju Blog anda...

NextPrev