Minal 'Aidin wal Faizin
Mampukah setiap tahun bertambah baik?
Sebuah tantangan bagi siapapun. Jadikan Idul fitri sebagai mement yang indah dan tepat untuk setiap kali merubah diri menjadi pribadi yang jauh lebih baik, lebih peduli, jauh dari korupsi, jauh dari iri hati dan dengki... dan tentu saja ... jauh lebih lebih berharga dimata Allah dan dan sesama.

Download Gratis Silabus RPP SD Berkarakter


Pak Umar, kelihatanya lesu. ditanya oleh para sahabatnya, ada apa pak umar kok lesu? pak umar menjawab, kepala sekolah menyarankan kepada seluruh dewan guru untuk memperbaiki perangkat pembelajaran, dan kalau bisa diusahakan yang berkarakter. Ah.....gitu aja kok kelihatanya tidak bersemangat dalam hidup. jawab temanya. tidak usah pusing pusimglah. santai aja, dan tetap bersemangat....lalu pak umar menjawaab, tapi saya belum pernah lihat yang berkarakter itu sperti apa? lalu temnaya menjawab, ya nanti kita kekota lah...kita ke warnet aja, nanti kita cari siapa tahu kita bisa menemuknya diinternet. lalu pak Umar mengiyakanya. ya..maklumlah pak umar tinggalnya didaerah terpencil, didesanya aja belum ada listrik, boro boro mau buka internet. jadi pak umar tidak usah sedih "EDUCTION FOR ALL" memposting artikel tentang Silabus RPP SD Berkarakter. nah jadi pak umar silahkan didownload link-linknya dibawah ini sesuai dengan pelajaran yang Bapak umar ajarkan. dan inilah link linknya. tapi nanti jangan bingung ya pak umar, link ini dalam bentuk WINRARR, jadi lengkapi dulu komputer atau Tangtopnya dengan Winrrar.  dan inilah link linknya tinggal kli aja:

►  Rpp Tematik SD Kelas 1 Semester  1 [Satu]

                  Rpp Budi Pekerti = Download
                  Rpp diri sendiri = Download
                  Rpp Keluarga = Download
                  Rpp Lingkungan = Download
                  Rpp Pengalaman = Download
                  Rpp Kegemaran
= Download
 
► Untuk Rpp Tematik SD Kelas 1 Semester 2 selengkapnya Klik = Disini
 
Silabus dan RPP Penjas SD klik link dibawah ini:

                 Silabus Pendidikan Jasmani Kelas 1 S/D VI = Download  
                 RPP Pendidikan Jasmani Kelas 1 S/D VI = Download
 
Silabus Pendidikan Kewarganegaraan

                Kelas I  = Download
                Kelas II   = Download
                Kelas III = Download
                Kelas IV = Download
                Kelas  V = Download
                Kelas VI = Download

►  RPP  Pendidikan Kewarganegaraan link linknya dibawah ini:

               Kelas I  = Download
               Kelas II   = Download
               Kelas III = Download
               Kelas IV = Download
               Kelas  V = Download
               Kelas VI = Download
               RPP Kelas VI Contextual Teaching and Learning = Download
 
Silabus  dan RPP Bahasa Indonesia Semester I dan II
 
              Kelas I  = Download
              Kelas II   = Download
              Kelas III = Download
              Kelas IV = Download
              Kelas  V = Download
              Kelas VI = Download
 
Model Silabus  dan RPP berkarakter  Pendidikan Lingkungan Hidup

             Silabus   Kelas I dan II = Download
             RPP kelas I = Download 
             Silabus kelas III = Download 
             RPP kelas III = Download 
             Silabus kelas IV = Download 
             RPP kelas IV = Download 
             Silabus kelas V = Download 
             RPP kelas V = Download 
             Silabus Kelas VI = Download 
             RPP kelas VI = Download 

Demikian dulu yang bisa Education for all, posting untuk kali ini, dan mudah mudahan bisa sedikit membantu kesulitan yang dialami oleh bapak umar bakri seperti yang diceritakan diawal artikel ini.

Apabila Anda Menemukan Pasword silahkan klik DISINI UNTUK MELIHAT PASWORDNYA


kalau tidak capek sebaiknya memberikan Komentar........ 

The Owner of Education For All Blog hanyalah seorang Blogger pemula namun bila sobat blogger mania berminat untuk melihat tutorial lainya bergaya magazine blog silahkan. Akses melalui link di bawah ini :





» Selamat Berkreasi - E F A «


30comments:

  1. masih cari2 RPP b inggris berkarakter SD...

    ReplyDelete
  2. passwordnya apa Mas?

    ReplyDelete
  3. Education for all ingin memberi pasword diblog atau website anda? Apakah anda mempunyai blog atau website???????

    ReplyDelete
  4. mas.. tolong rpp dan silabus untuk TIK tingkat SD mulai kelas 1 - 6, kalo ada modulnya sekalian yah mas.. trimkasih sebelumnya

    ReplyDelete
  5. terima kasih atas sharenya pak, sangat berguna sekali....

    ReplyDelete
  6. Ijin nyedot bos, smoga blognya tambah sukses

    ReplyDelete
  7. mudah-mudahan bisa segera postkan rpp berkarakter yang lain. saya tunggu ma aci

    ReplyDelete
  8. mau cari2 RPP dansilabus berkarakter matematika SD nih..

    ReplyDelete
  9. woi kontol kalo mau bantu tu sampai-sampai donk, percuma ja download kalo g' tau passwordnya..!! kalo gitu g' usah di posting ja sekalian...

    ReplyDelete
  10. bagi donk rpp dan silabus nya.
    minta paswodnya donk...
    emal aku. mohammad02_nasir@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. Masih ada juga guru diindonesia ini yang omonganya jorok....EFA ngk tau gimana tuh orang mendidik muridnya...

    ReplyDelete
  12. g' usah banyak omong deh pak, ne negara dh terlanjur hancur, udah g' bisa dibenahi lagi, udah g' memikirkan kualitas pendidikan yang mereka pikirkan hanya diri mereka sendiri..

    ReplyDelete
  13. malem pak, makasaih dah ngasih link downloadnya. mohon kirim passwordrpp penjasnya ke imel ibnu.baladi@yahoo.com pak.penting sekali. maksih sebelumnya.

    ReplyDelete
  14. Al Misbah Rasyid8 August 2011 at 13:17

    Please... kirim passwordx ke chipmenang@gmail.com yh mas.......

    ReplyDelete
  15. trimakasih sebelumnya
    tolong paswordnya pak
    san_errol@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. makasih mas atau mbak,,, alhmdulillah saya jdi bsa bantu ibu cariin RPP... thanks bget yaa

    ReplyDelete
  17. yach...pasword...kalau boleh saran mending terang-terangan berapa duit untuk passwordnya, atau kalau memang benar2 ingin share ya gak usah dech di pasword... biar pengunjung plong... kalaupun memang musyti ada uang lelah untuk share nya no problem....

    ReplyDelete
  18. terima kasih u/ yang mbuat blog ini juga yang pasti yg mbuat rpp/silabus. semoga Yang Kuasa membalas kebaikanmu. Amin

    ReplyDelete
  19. muuuakasih downloadan nya,kapan dtmbh lg untuk mata pelajaran lain?

    ReplyDelete
  20. terima kasih sudah membantu...
    tapi
    pak minta password rpp penjasnya...
    sudah butuh banget nih pak...
    kirim ke wen_jrs@yahoo.com...
    terimakasih....

    ReplyDelete
  21. terima kasih karena diberi kesempatan untuk mengunduh,Tuhan memberkati

    ReplyDelete
  22. kok di PLH karakter dan EEK-nya tidak ada?

    ReplyDelete
  23. klo silabus dan rpp untuk SLB ada ngga ?

    ReplyDelete
  24. Tolong tampilkan rpp berkarakter pendidikan agama kristen tingkat SD

    ReplyDelete
  25. pa tolong kirim rpp plh sd berkarakter kls 1-6,kirim ke email saya,sawaludinmaryamah@rocketmail.co.id

    ReplyDelete
  26. Lo, Silabus Pendidikan Lingkungan Hidup untuk kelas 5 SD kok isinya RPP, lalu bagaimana ini ? tolong dong !

    ReplyDelete
  27. silabus plh kelas 5 sdnya ga bisa didownload soalnya isinya virus smua. tlong dkirim ke email saya dinirahayu82@rocketmail.com trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. to

      @dini., nampaknya email anda tidak aktif coba pakai gmail

      Delete
  28. saya cari2 rpp PI KRISTEN
    bantuin donk mas,,

    ReplyDelete
  29. Ada gak RPP Pendidikan Agama Kristen KTSP 2006 kls 6 SD ?

    ReplyDelete

Terimakasih Atas Komentar Anda dan EFA akan segera menuju Blog anda...

NextPrev