Minal 'Aidin wal Faizin
Mampukah setiap tahun bertambah baik?
Sebuah tantangan bagi siapapun. Jadikan Idul fitri sebagai mement yang indah dan tepat untuk setiap kali merubah diri menjadi pribadi yang jauh lebih baik, lebih peduli, jauh dari korupsi, jauh dari iri hati dan dengki... dan tentu saja ... jauh lebih lebih berharga dimata Allah dan dan sesama.

Cara membuat Efek ZOOM pada gambar diblog

Ho..Hoi..Hello sobat blogger mania sebangsa dan setanah air termasuk yang diluar negeri, he..he..he,..pada postingan kali ini education for all akan memposting artikel tentang cara membuat efek ZOOM  pada  gambar diblog, untuk mempermudah sobat blogger mania mempraktekanya education for all sekaligus akan sharing dua cara dalam membuat efek ZOOM diblog.
Cara yang pertama dengan cara OTOMATIS, kenapa EFA sebutkan otomatis??? karena dengan sekali pasang script ini semua gambar yang ada dipostingan akan membesar jika tersentuh mouse.
coba saja arahkan mouse sobat blogger mania ke gambar dibawah ini


Cara memasang scrpitnyapun gampang, ikuti langkah-langkah berikut.?
1. Silahkan login ke Blogger  terlebih dahulu.
2. Kemudian klik Tata Letak.
3. Edit HTML.
4. Letakkan kode css berikut ini, tepat diatas kode ]]></b:skin>
.post img:hover {
-o-transition: all 0.3s;
-moz-transition: all 0.3s;
-webkit-transition: all 0.3s;
-moz-transform: scale(1.9);
-o-transform: scale(1.9);
-webkit-transform: scale(1.9); }
Jangan lupa Simpan Template.


Nah, untuk cara yang kedua tunggu postingan berikutnya.

Nah, sobat blogger mania EFA kira sudah sangat jelas. apabila sobat blogger mania tidak jelas juga sebaiknya sobat blogger mania ambil sarung terus tidur


SELAMAT BERKREASI...


The Owner of Education For All Blog hanyalah seorang Blogger pemula namun bila sobat blogger mania berminat untuk melihat tutorial lainya bergaya magazine blog silahkan. Akses melalui link di bawah ini :





» Selamat Berkreasi - E F A «


4comments:

  1. cakep bro,..maksih banyak atas sharingnya.

    ReplyDelete
  2. terima kasih pak infonya salam sejahtera

    ReplyDelete
  3. disentuh gimana mas bro..?? gak ada yang rubah tuh! diklik baru mau tapi kayak efek yang ada difacebook

    ReplyDelete
  4. Tidak sama dengan yg punyanya mas admin, saya mau dong yg kayak gitu, oya skalian kalo sempet atau mau bagi, mintak dong tutorial buat kolom komentar sperti mas admin punya hehehe alfan-andrian.blogspot.com folback ya

    ReplyDelete

Terimakasih Atas Komentar Anda dan EFA akan segera menuju Blog anda...

NextPrev